Cocinando con Semen

¿Se dieron cuenta que los posts de la semana que estamos a punto de terminar estuvieron de flojera? bueno un poco mas que de costumbre, la razon es sencilla: estaba estudiando como malnacido para un examen el cual me entere 10 minutos despues habia reprobado gloriosamente. De ahí mi encuentro vespertino con el alcohol y este post desproporcionadamente marrano.

Si creian que el semen humano servia solamente para hacer mascarillas faciales a las actrices porno o exnovias sexualmente enfermas y transportar espermatozoides estan equivocados (as), un chef (de algun pais) puso manos a la obra y creo un recetario llamado “Natural Harvest – A Collection of Semen-Based Recipes”, que si son algo intuitivos se daran cuenta de que consta de varias opciones para cocinar con el liquido. Una de ellas son los ya conocido cacahuates caramelizados, cuyo ingrediente secreto son 1 o 2 cucharadas de esperma fresco:

Ingredientes:

1/2 taza de azúcar
200 gramos de cacahuetes pelados
3 cucharadas de mantequilla
1 ó 2 cucharadas de esperma fresco

Someter el almibar a 121º momento en el cual incorporaremos los cacahuetes. Añadir el esperma y remover constantemente hasta que los cacahuetes esten envueltos de una capa caramelizada (entre 5-8 minutos)..

Me llama la atencion la cantidad de semen que habra usado este pervertido sujeto para ir probando el sabor en todas y cada una de sus recetas, mis respetos a su cansado, hinchado y dolorido miembro. Como quiera hay que sacar un libro asi con recetas 100% mexicanas unos tlacoyos, huaraches o chiles en nogada con escencia masculina como ingrediente clave.

Moraleja: No comer en restaurants en donde el cocinero sea extremadamente flaco, tenga cayos en la mano o el lema sea “Platillos con el sabor del Chef”.

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